<

市安监局召开“压实企业主体责任年”活动工作推进会

长沙市生产安全监督管理局 www.plantfooddrug.com 时间:2018-10-18 来源:长沙市安监局监察支队 字号:【        

2018年10月18日上午,市安监局在机关1050会议室召开了“压实企业主体责任年”活动工作推进会。局党组书记、局长胡春山,副局长唐五一,各处室主要负责人参加了会议。

会上,各处室结合“市安监局‘压实企业主体责任年’活动分工表”汇报了本处室完成的主要工作和下步打算,并对迎接省安委办对我市落实企业安全生产主体责任考核工作提出了建议。

胡春山对前期各处室在“压实企业主体责任年”活动中所做的工作表示肯定,对下一步如何压实企业主体责任提出了几点希望和要求,一是搞好“回头看”,认真梳理全局在压实企业主体责任中的遗漏和缺项,迅速进行完善和跟进;二是要树立典型,在全市范围培育100家落实企业安全生产主体责任的标杆企业;三是以“班前会”为纽带,营造企业集体想安全、谋安全、抓安全的深厚氛围,进一步压实企业安全生产主体责任。